Die kleine Bungalowanlage mit 48 Bungalows ist mein Stammhotel.Es ist ein Hotel der für nicht anpruchsvolle Gäste perfekt ist.Gäste die an allen etwas auzusetzen haben sollten dann lieber ein 5 Sterne Hotel buchen.Für uns ist es ein super Hotel in dem ich schon jahrelang bin.Meistens sogar 3x pro Jahr.Es gibt sehr viele Stammgäste so wie wir und man fühlt sich dort fast wie zuhause und sehr gut aufgenommen.Ich kann das Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf das nächste Jahr wenn ich wieder dorthin reise.
Die Bungalows sind völlig ausreichend,etwas älter schon,aber alles vorhanden was man braucht.Es gibt einen Fernsehr und auch einen kleinen Kühlschrank.Und am besten finde ich die kleine Terrasse wo man gemütlich sitzen kann.
Es gibt Buffet und jeder findet dort etwas nach seinen Geschmack.Ein Hotel was ich immer wieder buchen werde
Der Service ist sehr gut.Jeden Tag werden die Bungalows gereinigt und es gibt auch jeden Tag frische Handtücher.Haben auch nach einer Wolldecke für die Nacht gefragt da es im Oktober nachts schon etwas kühler ist und bekamen die Decken sofort.Es gibt auch einen sehr netten Hotelmanager Herr Fevzi der immer anwesend ist und da wir Stammgäste sind überraschte er uns mit einen Obstteller und einer Flasche Wein,was wir sehr nett fanden.Auch das Personal ist sehr,sehr freundlich.
Die Lage des Hotels könnte nicht perfekter sein.Direkt am Strand nur durch die unbefahrende Strandpromenade getrennt.Es gibt einen Stand ,wo man leckere frischauspresste Fruchtshakes oder Milchshakes gegen Bezahlung bekommen kann,wird auch zur Strandliege gebracht.Auch gibt es in der Nähe am Strand Wassersportmöglichkeiten.Vom Hotel aus kann man fast alles zu Fuß erreichen,wie die Altstadt mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten,den Hafen,auch den Side Basar der jeden Samstag stattfindet.Auch in unmittelbarer Nähe sind sehr viele Geschäfte und Lokale wo man langbummeln kann und bei einen leckeren Cocktail Rast machen kann.Nicht weit vom Hotel fahren auch die Kleinbusse Dolmus mit den man preiswert herumfahren kann.Es gibt auch viele kleine Reisebüros,wo man schöne Ausflüge buchen kann.
Es wird fast täglich im Hotel am Abend ein Animationprogramm angeboten,wie ein Bingoabend der sehr lustig war und eine Männershow.Auch Karaoke und vieles mehr.Ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung vieles zu erleben,es gibt zahlreiche Bars auch mit Lifemusik und sehr viele Geschäfte,die zum shoppen einladen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer kleinen Bungalowanlage so wohlfühlen und schon seit vielen Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, denn genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und sind dankbar für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Auf viele weitere schöne Aufenthalte – wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam