Annett (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Der schlechteste Urlaub bisher in der Türkei

Die Bungalows haben ihre beste Zeit hinter sich. Wir hätten auf die Bewertungen im Vorfeld hören sollen. Schon die Rezeption spricht bei Ankunft Bände und verspricht nichts Gutes.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind sehr abgewohnt, stehen schief auf ihren Fundamenten, was zur Folge hat, dass z.Bs.Türen nicht schließen, Schränke schief stehen. Mussten heute einen " Techniker " kommen lassen. Das Bad ist der absolute Hammer...Geruch aus der Kanalisation hat uns am 1.Tag empfangen, was nicht besser wurde.

• Schlecht
  • Das Essen wiederholt sich, aber wir werden satt. Kaputte Kaffeeautomaten, Getränkeautomat defekt. Atmosphäre beim Essen durch defekte Lautsprecher ( Musik ), wenn sie funktionieren, einfach zu laut.

• Schlecht
  • Sie sind bemüht, zu helfen.

• Gut
  • Ca. 1 1/2 h Fahrtzeit, da wie bekannt, mehrere Hotels angefahren werden, was aber i. O. ist.

Poolanlage, die im benachbartem Hotel eigentlich mit genutzt werden konnte, außer Betrieb, da das Hotel Altikum geschlossen ist und scheinbar abgerissen wird. Am Strand gibt es Parasailing, Bananaspeedboot.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht