Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal im Cliff

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sellin, ist aber gut zu erreichen und hat auch einen großen Parkplatz. wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Es hat uns jedesmal gefallen. Das 1. Mal hatten wir über einen Reiseveranstalter gebucht und bekamen ein Doppelzimmer. Die anderen beiden Male haben wir direkt gebucht und bekamen beide Male ein 2-Raum-Appartement, die Doppelzimmer waren angeblich jedesmal schon ausgebucht, für einen geringen Aufpreis. Die Appartements waren von der Größe und auch von der Sauberkeit sehr gut. Die Einbauschränke waren noch aus DDR-Zeiten, mit allen ihren Schließmacken, was aber weiter nicht gestört hat. Schlimmer waren da schon die alten Fenster, die sich im Schlafraum nur mit Tricks, nach Konsultation bei der Zimmerfrau öffnen ließen. Was aber ganz schlimm war, war das Klopfen in der Heizung um Mitternacht und am Morgen um 6. 00 Uhr wenn geheizt wurde. Dreimal habe ich bei der Rezeption Bescheid gesagt, dass dieser Heizungsstrang mal entlüftet werden muß. Angeblich wurde diese Info auch an die Haustechniker weitergegeben, aber Ergebnis 0. Zum Glück wurde nach 3 Tagen nicht mehr geheizt, so dass man nicht mehr morgens vor Schreck im Bett gesessen hat. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung

• Zu den Zimmer habe ich im ersten Punkt schon was gesagt, man kann nur hoffen, dass in der Zwischenzeit alle Zimmer rekonstruiert sind

• Gastronomie war sehr gut, wir hatten Halbpension gebucht. Bedienung freundlich und schnell. Frühstück war ausgezeichnet

• Gut
  • Zimmerreinigung und Check-In waren sehr gut, es wurden sogar die Koffer und alle anderen Sachen durch Hotelangestellte ins Zimmer gebracht. Rezeption und Service bis auf die Heizungsprobleme gut

• Das Hotel liegt etwas außerhal von Sellin, ein Supermarkt und eine Tankstelle sind in der Nähe, sowie auch gleich nathlos anschließend der Ort Baabe

Der Wellnes-und Saunabereich war das Beste, was ich bis dahin erlebt habe und auch heute, 2 Jahre später nimmt erimmer noch einen Spitzenplatz ein

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Burkhard