- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Plattenbau, kleine altmodisch eingerichteten Zimmern, sehr kleinem Badezimmer, noch kleinerer für mich schmutzig wirkender Balkon (Der vom Hause als "strappazierter Bodenbelag, den man auch Patina nennen darf" beschrieben wurde, wobei man mehr auf die sehr gute Seele des Hotels achten sollte, als auf diese Mängel. Die von mir reklamierte defekte Toilette wird vom Hoteldirektor als eine Unzulänglichkeit des Systems deklariert. Wellnessbereich neu und sehr sauber, dennoch beengend, ohne Liegemöglichkeiten im Freien Schöner Strand, welcher über einen komfortablen Lift erreichbar ist Empfang, Flur und Fahrstühle erschienen etwas altmodisch Trotz der guten Seele des Cliff-Hotels musste ich für 79,00 € pro Nacht die oben genannten seelischen Grausamkeiten mehrfach ertragen. In einer Stellungnahme der Hoteldirektion wurden ich gebeten bei meinem nächsten Urlaub eine andere Zimmerkategorie zu wählen. Vielleicht beinhaltet diese ja abgesehen vom höhren Preis auch noch seelische Überraschungen.
Zimmer wie oben bereits beschrieben auf keinen Fall empfehlenswert Laut Hoteldirektor (Zitat): "Zugegeben, die Zimmernummer ..... ist etwas klein, dafür haben wir es mit einem kleinen Preis unterlegt, welcher neben der Mehrwertsteuer für Herrn Eichel in Berlin ein wunderbares Frühstück, eine ausgezeichnete Wellnesslandschaft und auch das gratis parken beinhaltet."
Sehr umfangreiches Frühstück allerdings nicht einem 5-Sterne Niveau entsprechend. Keine frischen Säfte, Qualität der Wurst lies zu wünschen überig, beschränktes Angebot an Süßwaren wie Küchen, Kaffeestückchen, etc. Das Bufett wieß in den 5 Tagen keinerlei Überraschungen oder Neuigkeiten auf.
Personal meist freundlich und hilfsbereit
Ruhige Lage auf einem kleineren Berg, dennoch in der Nähe zum Strand. Kurzer Fußweg bis zur Promenade in Baabe, jedoch Meerblick nur von wenigen Bereichen der Hotelanlage möglich.
Fitnessbereich OK!, Tennisplatz vorhanden, recht großes 25m langes Schwimmbecken, dass wie mir der Wellnessbereich recht sauber erschien. Abendliche Unterhaltung in der Coctailbar bzw. Pianobar war recht annehmlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |