Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnser neues Lieblingshotel auf Rügen

Sehr schönes Hotel, sehr elegant und modern. Überall schöne Sitzgelegenheiten. Besonders toll fanden wir die Smokers Lounge im englischen Club Stil, endlich mal ein Hotel, wo man nicht frierend vor der Tür rauchen muss

• Wir hatten ein Doppelzimmer De Luxe mit separatem Wohnbereich, das Bett war super (selten so gut geschlafen im Hotel), das Bad war wunderschön, alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht (2 Fernseher, Kosmetikartikel, Kosmetikspiegel, Fön) Der Ausblick war toll

• Gut
  • Tolle Auswahl beim Frühstück, besonders hat uns der Kaffeevollautomat gefallen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wer da nichts findet, hat selber schuld. Das Buffet am Abend war durchschnittlich, eben typisch wenn das Essen länger in den Wärmeplatten liegt Service war immer aufmerksam und zuvorkommend, nette Atmosphäre

• Hervorragendes Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Reservierung war irrtümlich nur für 1 Person angenommen, es wurde sofort alles auf 2 Personen geändert.

• Gut
  • Leider muss man einige Treppen zum Strand bewältigen, aber es lohnt sich und man hat einen fantastischen Ausblick. Zur Seebrücke bzw. Ortsmitte geht man ca. 30 Minuten, der Bahnhof Baabe ist nur ein paar Minuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad, schöner Wellness Bereich, wenn auch die Saunen sehr schnell überfüllt sind (für die Anzahl der Zimmer leider etwas klein, aber in der Nebebsaison ausreichend). Die Livemusik war sehr gut, die Bar dementsprechend besucht

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen Janni Knuth und das Cliff Team