Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness und Urlaubshotel

Wir wohnten in einem neu renovierten Doppelzimmer mit Blick auf die Ostsee. Das Zimmer hatte alle Vorteile eines 5-Sterne-Hotels. Zum Strand waren es nur einige Minuten und das noch mit einem Fahrstuhl. Das Hotel hatte recht viele Besucher und vor allem mit der Leistung der Küche waren wir mehr als zufrieden. Der Preis für unsere Suite betrug nur 140, 00 € inkl. Frühstück. Damit kann man zufrieden sein.

• Unser Zimmer war ganz neu, hatte ca. 37 qm mit Balkon und es waren alle Dinge vorhanden, um sich wohl zu fühlen.

• Alle Speisen und Getränke entsprachen dem Standard eines 5-Sterne-Hotels.

• Der Service war im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und höflich, selbst der Hoteldirektor kümmerte sich persönlich um seine Gäste.

• Zum Ort und zum Strand waren es nur einige Minuten. Busse und Parkmöglichkeiten waren reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einer der größten, den wir in Deutschland angetroffen haben. Ein riesiges Hallenbad sowie Wellness- und Fitnessangebote aller Art konnten wir genießen.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness