- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut gelegen. Das Schwimmbad ist der Hammer, schön groß und super einladend. Bei den Zimmern sollte man auf keinen Fall ein einfaches Doppelzimmer buchen, es hat eine mörderische Stufe, ist sehr klein, selbst die Waschbecken im Bad liegen unterhalb der Gürtellinie, der Türrahmen zum Bad ist auch etwa nur 80cm. Das Frühstück ist super! Bei der Buchung sollte man noch das Kleingedruckte lesen. Beim CheckOut kommt noch die Rechnung für: Kurtaxe, Parkplatz und ENERGIEKOSTEN!!! Letzteres finde ich unverschämt, wofür bezahle ich den Preis fürs Zimmer?
Bei den Zimmern sollte man auf keinen Fall ein einfaches Doppelzimmer buchen, es hat eine mörderische Stufe, ist sehr klein, selbst die Waschbecken im Bad liegen unterhalb der Gürtellinie, der Türrahmen zum Bad ist auch etwa nur 80cm. Der Schrank ist verzogen und schließt nur mit Kraftaufwand. Unser Mülleimer im Bad hat sehr nach kalter Asche gerochen. Bei der Rezeption gemeldet, wurde nur der Inhalt gelehrt und es stank weiter. Der Bettgiebel hatte sehr viel DNA in sich.
Super Frühstück mit großer Auswahl an Speisen und Getränken!
Unser Mülleimer im Bad hat sehr nach kalter Asche gerochen. Bei der Rezeption gemeldet, wurde nur der Inhalt gelehrt und es stank weiter. Eine Reinigung bzw. Mülleimerentleerung (bis auf unsere Beschwerde) hatten wir in unserem ganzen Aufenthalt nicht. Der Zimmerservice kam am zweiten Tag gegen 16:30Uhr, als wir uns gerade umziehen wollten, die 10 Minuten hat er nicht gewartet und wart nicht mehr gesehen.
Gut gelegen, aber auf einen Berg, was sehr anstrengend beim erreichen zu Fuß ist.
Das Schwimmbad ist der Hammer! Zum Strand ein kurzer Spaziergang
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |