Maik (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzurlaub zum 1. Hochzeitstag

Gut

1. Hochzeitstag, wir haben uns nach "nur" 25 Jahren Kennenlernen im letzten Jahr getraut. Den 1. HT wollten wir nun im Cliff verbringen, wo wir schon mehrfach urlaubten. Buchung per Mail völlig problemlos, alles wie vereinbart, Transfer vom Bahnhof Binz, wir kamen mit dem Zug, Zimmer top, Frühstück und Dinnerarrangement super, liebevoll gestalteter Frühstückstisch zum HT. Liebevolle Umsorgung durch kompetentes Personal. Insgesamt ist dieses Hotel mit grandioser Strandlage mehr als empfehlenswert

• Schlafraum, Wohnraum mit TV und Telefon, Bad und Diele. Alles sauber und konfortabel.

• Umfang- und Abwechselungsreich zu Frühstück und Dinner. Geschmackiges Tagesangebot. Tolle Küche.

• Kompetentes Personal welches Mitarbeiter verschiedener Nationalitäten Super integriert und egal ob als Praktikant, Azubi oder Fachkraft Sprachbarrieren meistert und fachlich kompetent agiert. Wir waren toll umsorgt.

• Tolle Meerlage mit hoteleigenem Strandbereich. Haltepunkt Bäderbahn vorm Eingang. Bushalt in der Nähe. Anbindung an Rasenden Roland und Ortszentrum.

Kinderanimation, Strandservice, Schwimmbad, Fitness und Wellen, Alles Super Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019