Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Wellnesshotel

Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr netten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet und Bietet auch für Kinder viele Möglichkeiten. Ein Aufzug führt direkt zum Hoteleigenen Strand. Ich kann das Hotel vollkommen empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vom Hotel aus kommt man schnell nach Sellin und nach Babe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessica, herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Angebot überzeugt hat. Besonders Ihr Lob für das Frühstücksbuffet, den schönen Wellnessbereich, die Kinderfreundlichkeit und die direkte Strandlage nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie auch den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, erfüllt uns mit Stolz und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel. J.Knuth & das Cliff Team