- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Beim Personal große Unterschiede bei Freundlichkeit und Motivation.
Hatten 2 Raum Zimmer. Die Zimmer sind eher klein welches ebenfalls auf das Doppelbett zutraf. Ebenfalls sind die Möbel etwas in die Tage gekommen.2 sehr kleine Bäder.
5 Sterne sehen anders aus !!! Das Frühstücksbuffett ist nicht an die Anzahl der Frühstücksgäste angepasst. Mussten z.B.mehrmals Anlauf nehmen um vom Rührei am Buffett etwas abzubekommen.(an allen 3 Tage) Auf nachfrage beim Personal gab es freche Antworten. Die Qualität von dem was es gab war aber o.K. Das Abendessen ,3 Gänge Menue aus Karte, war i.O. Auf den Absacker an der Bar musten wir aber 30 min warten bis überhaupt eine Bestellung aufgegeben werden konnte.
Große Unterschiede bei der Freundlichkeit und der Motivation des Personals. Der Umgang mit Beschwerden ist eine Katastrophe. Bei wartezeit ander Bar wurde uns nach unserer Beschwerde mitgeteilt das wir doch woaders hingehen könnten. (frechheit!!!)
Die Top Lage direkt am Strand auf der wunderschönen Urlaubsinsel Rügen ist der wesentslichste Vorteil den dieses Hotel zu bieten hat. Ideal für ausgedehnte Strandwanderungen oder Radtouren in der Umgebung. (Räder gibts im Hotel)
- Wellness
- Sport
Ein Vorteil des Hotels ist zweifellos der große Pool und die Wellnes Anlage. Wobei im Wellnesbereich zu wenig Ruhemöglichkeiten vorhaden sind. Ein vernünftiger Außenbereich fehlt ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |