Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten - z.B. der unglaubliche Schwimmbereich mit dem 25m Becken und einem angebotsreichen Wellnessbereich mit 3 Saunen, mehreren Ruheräumen und besonderen Wellness-Angeboten wie z.B. Massagen, Kosmetik und mehr! Tolle Öffnungszeiten dieses Bereiches: 7 - 22 Uhr mit ausgewiesenen Familienzeiten! Ich hatte mir eine Ayurvedische Rückenmassage gegönnt - die war unglaublich toll! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir hatten die Junior-Suit mit Balkon und Blick auf die Ostsee - im 6. (oberen) Stock und das war grandios! Die Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen - Tapeten und Boden an einigen Stellen beschädigt und auch insgesamt in den Ecken ein wenig staubig. Das Bett mit Matratze war jedoch frisch & sauber und großartig komfortabel. Extrakissen wurden sofort gebracht. Bad ein wenig zu klein - nicht Rollstuhlgeeignet! Ab 21 Uhr war komplett Ruhe und somit herrlich entspannter Schlaf!
Das Frühstück war einfach fabelhaft - frisch, große Auswahl mit Specials und sehr süß: jeden morgen ein kleines Faltblatt auf den Tischen mit Wetteraussichten, Ausflugs- und Veranstaltungstipps und besondere Aktivitäten im Hotel. Überhaupt super Gastro! Kuchen und Pralinen selbst gemacht. Toller Barservice in Lobby und auch direkt im Wellnessbereich. Wir haben nicht zu Abend im Hotel gegessen. Dafür waren uns die Preise dann doch etwas zu hoch. Saisonbedingt war lediglich ein Restaurant geöffnet - völlig verständlich und keine Kritik! Jedoch eine Pizza hätten wir uns im anderen Restaurant bestimmt gegönnt. Durch den Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer, haben wir uns mit einem einfachen Abendessen selbst versorgt - und haben lieber die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs bis 22 Uhr ausgekostet.
Immer ansprechbar und sehr nett. Fragen wurden immer gut beantwortet. Extras wie z.B. Kissen wurde umgehend ins Zimmer gebracht. Zimmerservice sehr toll und auch gut: nur alle 2 Übernachtungen - ausreichend für uns und umweltschonend! Das meiste Personal war sehr jung und wahrscheinlich der Hauptteil in Ausbildung - das fand ich toll und besonders! Alle haben sich große Mühe gegeben und waren "auf Zack".
Die Lage ist einfach perfekt! Direkter Zugang zum Strand - barrierefrei durch Fahrstuhl. Herrlicher Ausblick - aus den Zimmern aber auch beim Essen. Von hier aus kann man am Strand in beide Richtungen herrliche Spaziergänge in die nahen Orte Sellin, Baabe und Göhren. Direkt vor dem Hotel fährt auch die Bäderbahn (mit Kurkarte frei) bis nach Sellin oder Baabe. Parkplatz ausreichend.
- Wellness
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten - z.B. der unglaubliche Schwimmbereich mit dem 25m Becken und einem angebotsreichen Wellnessbereich mit 3 Saunen, mehreren Ruheräumen und besonderen Wellness-Angeboten wie z.B. Massagen, Kosmetik und mehr! Tolle Öffnungszeiten dieses Bereiches: 7 - 22 Uhr mit ausgewiesenen Familienzeiten! Ich hatte mir eine Ayurvedische Rückenmassage gegönnt - die war unglaublich toll! Ansonsten gibt es den Strand direkt vor der Tür und nicht weit Baabe mit Kurpark oder Sellin mit Seebrücke. Zum Hotel gehört auch ein Spielplatz und Tennisplatz (eingezäunt auf dem Weg zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|