sehr guter Service und freundliches Personal....sehr umfamfreiches und mehr als sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Saunabereich erfüllt seinen Zweck und ist sauber...Die Gestaltung der Saunalandschaft trifft nicht meinen Geschmack, ist aber sicherlich Ansichtssache. Der Wellnessbereich im Ganzen und das Schwimmbad sind aber wirklich schön...Die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist gemütlich und schick gestaltet und bietet viele Möglichkeiten und Aktivitäten an....Es werden zudem einige Annehmlichkeiten angeboten, wie zusätzliche Kissen, Regenschirm, Äpfel to go usw.... Schade finde ich, dass es offensichtlich Probleme mit Buchungen über kurzurlaub.de gibt, die leider auch der Gast mitbekommt....Im Buchungspaket sind Gutscheine enthalten, die lt. Hotel aber nicht pro Buchung gelten, sondern pro Zimmer. Im Doppelzimmer wird daher für zwei Personen nur 1 Gutschein akzeptiert, worauf bei Kurzurlaub. de natürlich nicht hingewiesen wird....ich bewerte aber positiv, dass (nach wiederholter Anfrage) die Angelegenheit zu Gunsten des Gastes gelöst wird. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und habe mich wohl gefūhlt.
- Wellness
- Sport