Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat seine besten Jahre schon gehabt

Schlecht

Die Beschreibung des Hotels ließ eine komfortable Wellnessanlage vermuten, aber leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und hatte seine besten Zeiten längst.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten extra ein "Deluxe"-Zimmer gebucht. Das Badezimmer war einfach nur winzig und die Toilettenspülung funktionierte nicht. Wir konnten das Zimmer wechseln. Leider war das Badezimmer da genau so winzig und es roch modrig in dem Zimmer. Ich hab mich irgendwie geekelt. Die Matratzen im Bett waren durchgelesen. Der Balkon war voller Unkraut. Die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt. Der Fön im Bad war kaputt. Für ein 4,5 Sterne Hotel hatte ich was anderes erwartet. Wirkte eher wie ein 3 Sterne Hotel.

• Wir haben 1 x dort zu Abend gegessen. Das war wirklich ganz wunderbar und überdurchschnittlich lecker!! Das Frühstück war aber nur durchschnittlich. 1 x kamen wir kurz vor 10 h und es wurde nichts mehr aufgefüllt. Es tummelten sich viele Fliegen beim Käse.

• Gut
  • Alle waren freundlich. Vor allem im Restaurant.

• Das Hotel liegt am Cliff. Über einen Aufzug oder Treppen gelangt man zum Strand. Von dort sind es wenige Gehminuten bis nach Baabe.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht gut gepflegt und wirkt lieblos. Sonst haben wir keine Angebote vom Hotel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018