Wenn das ein 5 Sterne Hotel ist, fresse ich einen Besen! Max 3-4 Sterne.
Das Zimmer war dreckig. Zimmer hatte eine Verbindungstür mit Nachbarzimmer. Diese kam wohl aus Japan. War dünn wie Papier. Man konnte jedes Wort, jedes Husten hören. Wenn man auf dem Badezimmerboden ein Handtuch hinlegt, war der gesamte Boden bedeckt. So GROSS ist das Badezimmer. Im Badezimmer sind keine Ablageflächen. Der Heizköper rostet.
Frühstücksbuffet entspach eher einem 3-4 Sternehotel. Auf den Tischen lag zwar eine Tischdecke, diese wurde jedoch komplett mit einem Bogen Papier abgedeckt. Personal war gestresst; bemühten sich. Ab und zu gab es Versorgungsengpässe.
Der Koffer wurde aufs Zimmer gebracht (Mal ein Service der einem 5 Sternehotel nahe kommt). Unsere Beschwerde ( Zimmer nicht sauber; hellhörig wegen Verbindungstür; kleines Badezimmer, Rost an der Heizung,..) wurde zwar freundlich entgegengenommen. Jedoch konnte (wollte) man uns kein anderes Zimmer geben. Wenigstens wurde das Zimmer etwas besser gereinigt.
Lage in der Nähe des Strandes. Ein Fahrstuhl oder auch Treppen führen zum Stand hinab. Etwas ausserhalb von Sellin gelegen. In den Sommermonaten bestimmt gut gelegen.
nicht getestet, da immer auf Rügen unterwegs. Macht von aussen einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Oliver |