Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher ein Bunker als 5* Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollten wir eine Woche Urlaub machen und nebenbei unsere Hochzeit in diesem Hotel planen. Aber schon bei der Anreise hatte ich meine Zweifel. ob wir hier richtig sind! das Hotel sieht von aussen aus wie ein Bunker und von immer sehr düster. Schon beim check in wurden wir behandelt wie Menschen der Unterschicht, nur weil wir nicht mit einem 500 Euro schein gewunken haben, oder? Die Dame am Empfang war sehr unhöflich und kurz angebunden. Da ich selber Empfangsdame in einem 4* Hotel bin fallen mir weitere 1000 Dinge ein, die einem 5* Hotel nicht gerecht werden. Als mich der Page "umrannte" und mir mein Fuß echt schmerzte, kam gerade so ein "Entschuldigung" heraus. Das Zimmer war gazn i.O. nur der Balkon war etwas sehr alt und verwittert (Holz eben). Somit sind wir am gleichen Abend nach GÖHREN ins Hanseatic Hotel gefahren, haben eine Suite für die nächsten Tage gemietet und checkten am nächsten Tag aus dem Cliff Hotel aus! Nun feiern wir im Hanseatic Hotel Göhren durch Hilfe mit netten Personal unsere Hochzeit!! Das einzige was gut war, war das Frühstück, nur mußten wir ca. 2x nach Kaffee fragen! Naja, sowas muß man auch mitgemacht haben!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht