Zimmer leider viel zu klein für einen zweiwöchigen Aufenthalt. Nicht genug Möglichkeiten um alles aus dem Koffer in Schränken zu verstauen. Das Badezimmer war sehr klein, es konnte sich nur eine Person darin aufhalten und selbst dann war es eng. Wir hatten nach Aussage des Person im Nachhinein erfahren, dass wir in einem Hundezimmer untergebracht waren. Die Terrasse war nicht gepflegt und voller Unkraut. Dies wurde 2 Tage vor Abreise entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion B |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht positiv ausgefallen ist. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren, gerne hätten wir hiervon vor Ort erfahren, um Ihnen ganz unkompliziert ein anderes Zimmer anbieten zu können. Unser Hotel bietet eine Vielzahl von Zimmertypen mit unterschiedlichen Grundrissen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem weiteren Besuch eine Chance geben, unser Reservierungsteam berät Sie dann gern im Rahmen einer Direktbuchung zu einer höheren Zimmerkategorie mit größerem Bad. Wir hoffen dennoch, dass Sie positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben und Sie schöne Tage in unserem Haus und auf der Insel Rügen verleben konnten. Herzliche Grüße - Janni Knuth und das Cliff Team