Man wird vom Bahnhof abgeholt - das ist "ankommen".... Ein großes sehr gut ausgestattetes Hotel für alle Jahres- zeiten.Mit bequemer Eleganz u., aufmerksamen Service. Wunderbaren Sitzmöbeln an vielen Schnittstellen. Auch für Saunagenießer gibt es Extras,z.B. Ruheraum mit Wasserbetten u. abgedunkelt. Sehr entspannend. Ein anderer Raum,lichtduchflutet mi gewärmten Marmor- liegen........Ein großes Areal mi mehreren Saunen. Alles sehr gepflegt.
Gemütliche Ausstattung - sehr sauber.
Sehr umfangreiches Frühstück !! Und lecker !! 2 Restaurants besucht. Beide waren mit guten u. FRISCHEN Produkten vom Umland ausgerichtet. Toll für mich: auch hal- be Portionen. Aufmerksames Personal.
Sonderwünsche / zusätzl Kopfkissen, Bademäntel wurden freundlich erledigt
Man kommt für die Traumlage ! Die gute Luft u. das entspannte Ambiente. Vor der Tür hält die kl. Bahn um in die Umgebung zu starten... Kostenlos, weil mit Kurkarte, besser geht es nicht.
- Wellness
- Sport
Ein riesiger Pool, durch Ozon gereinigt war das Wasser wie Seide...wunderbar.
Liebe "Gabriele", vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das klingt nach Erholung und Genuss auf ganzer Linie - so soll es sein. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie sehr herzliche aus Sellin, Maria Küenzlen stellv. Hoteldirektorin