- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel grundsätzlich den Beschreibungen im Internet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Wohnraum. Die Sauberkeit Wohnraum/Schlafraum war gut; leider erfüllte das Bad nicht die Anforderungen an die entsprechende Hotelkategorie. Eine Reinigung des Bades war nach der 1. Nacht nicht erkennbar. Frühstück war sehr umfangreich und zu empfehlen; Bewertung Restaurant nicht möglich, da keine weiteren Speisen in Anspruch genommen wurden. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes war eher gehoben. Eine Verbesserung der örtlichen Ausschilderung im Hotel, gerade für den Wellness-Bereich zu empfehlen. Der Übergang vom Haus 2 zum Wellness-Bereich erfolgt über einen Lichtgang unter der 1. Etage und der Weg von der obersten Etage nimmt etwa 4 Min. in Anspruch.
Platzangebot reichlich, sehr große Staumöglichkeiten (sehr viele Schränke). Zimmerausstattung ist sicher für ältere Gäste als uns ansprechend und bequem. Matratzen aber sehr gut. Zuerst hatten wir (ohne Hinterfragen nach den Wünschen) ein Raucherzimmer // absolut (auch für mich als Raucherin) nicht tragbar. Personal war dies bei Umtausch auch bewusst. Empfundenes Alter der Ausstattungsgegenstände älter als mind. 5 Jahre - Zusammenstellung der Möbel nicht passend zueinander. Keine störenden Geräusche (auch nicht von Ostsee) :o) Kein TV im Schlafzimmer
Frühstück topp, nur der Käse vermittelte den Eindruck, schon länger gelegen zu haben und sah für mich sehr unappetitlich aus. Obst war hauptsächlich Dosenobst und aufgeschnittene Grapefruit ausgetrocknet. Aber der Rest wirklich sehr gut. Das Hotel hat eine kleine Nichtraucher-Bar in der Nähe des Eingangs. Preise für Hotel ok, Bier schmeckt und ist günstig. Auch hier ist die Schnelligkeit der Bedienung nicht immer gleich.
Die Freundlichkeit des Personals war grundsätzlich nicht zu beanstanden. Zimmerumtausch nach Anreise erfolgte auch anstandslos (berechtigt). Der Service v.a. beim Frühstücksbuffet divergierte zum Personal; hier waren nicht alle Bemühungen gleich gut erfolgreich und hinterließ z.T. ein unangenehmes Gefühl.
Entfernung zum Strand super! Es gibt einen extra Fahrstuhl zum Strand, der über eine Brücke erreichbar ist. Tankstelle und Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Bewertung nur für indoor Angebote möglich. Das Hotel hat einen eigenen Wellness-Bereich. Hier konnte das Schwimmbad, 2 Dampfsaunen und 1 finnische Sauna und Fitnessstudio (nicht beansprucht) unentgeltlich genutzt werden. Alle anderen Angebote mussten bezahlt werden. Die Preise sind z.T. sehr hoch. Die in Anspruch genommene Ayurvedamassage für 80,00€ war angenehm aber nicht im Preis nachvollziehbar. Ich habe mich vor und während der Massage nicht wirklich als richtige und zahlende Kundin empfunden. Aussage ist sicherlich nicht zu verallgemeinern und eine persönliche Momentaufnahme. Hier ist v.a. für junge Leute das Angebot durchschnittlich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |