- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber ziemlich abseits. Der Altersdurchschnitt liegt sehr hoch. Wenn man am Abend unter Leute gehen möchte und nicht nur die gleichen Gäste sehen möchte, die man schon beim Frühstück sieht, sollte man sich ein anders Hotel suchen. Das Schwimmbad ist echt groß und sauber. Der Wellnessbereich ist auch ok. Das Bad war sehr sehr klein und hat keine 5 Sterne verdient. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren am Anfang überraschat, dass das Zimmer so groß war. Da das vorhandene Bad für so ein Doppelzimmer viel zu klein war haben sich die Verantwortlichen gedacht, wir brechen eine Wand durch und vermieten zwei Einzelzimmer für ein Doppelzimmer. Die beiden Räume sind dadurch sehr geräumig. In einem Zimmer steht das nicht sehr komfortable Doppelbett und ein Sekretär und im Nebenzimmer steht ein Zweisitzer und ein Sessel mit der Minibar + Fernseher. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon und jeweils ein sehr sehr kleines Bad. Also kurz gesagt, dieses Zimmer ist nicht Umwerfend aber gut. Die Bäder sind schlecht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist nicht schlecht, könnte aber etwas mehr Auswahl an frischem Obst und verschiedenen Brötchen bieten. Wie gesagt, wir sprechen hier über 5 Sterne. Das Abendessen war spitze. Es gab jeweils ein 3-Gänge-Menü und als Alternative ein anderes Hauptgericht zur Auswahl. Sehr sehr lecker. Zur Kaffeezeit am Nachmittag gab es reichlich Auswahl (10 verschiedene Sorten Kuchen) immer frisch gebacken in der eigenen Hausbäckerei. Sehr sehr lecker. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist erreicht man den Strand über einen Fahrstuhl. Der hoteleigene Strand ist sauber und in direkter Nähe zum Hotel. Die eine Woche Urlaub zum Erholen hat uns gut gefallen und war schön. Deshalb können wir das Hotel auch gerne weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut