- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zwei Hochhaus-Blöcke im 70er DDR Style, 6 Etagen, Baujahr 1976, Zustand: innen in der Lobby, Wellness Bereich, Restaurant gut, Zimmer geht so, Aussen: etwas ranzig. Behindertengerecht ist es. Gästedurchschnitt eher 50+. in Sellin scheint es andere Hotels mit 4 Sternen zu geben, die auch Wellness anbieten und neu gebaut sind, da würden wir nächstes mal buchen
Keine 5 Sterne! Hier hapert es, ganz klar. DDR Style im Zimmer, nur ein Fernseher, enges Bad, alte Möbel mit vielen Schrammen und Macken, winzige Balkone, Charme eines Altenheims. Für die Zonen-Bonzen damals wohl der pure Luxus, heute wirkt es altbacken und nicht wie das, was ich persönlich von einem 5 Sterne Haus erwarte. Auch die Aussenanlage: Hier mal eine Lampe kaputt, da mal die alten Betonplatten á la Panzersperre, lieblos, etwas ungepflegt... Nee, das hat mich dann doch enttäuscht. Dafür ist es zu teuer!
Das Frühstücksbuffet war reich an Auswahl und qualitativ gut (Räucherfisch, Torten, Südfrüchte, Spezialitäten...). Abends haben wir auswärts gegessen, können wir also nicht beurteilen, Preise eher hoch.
Bei uns waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Liegt direkt am Strand (mit Fahrstuhl), Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, die Lage ist auf jeden Fall gut
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich ist sehr gut, gross, viele Möglichkeiten (Sauna, 2xDampfbad, Schwimmbad, Wärmeliegen, Wasserbetten frei zugänglich, andere Sachen konnten gebuchtwerden). Muss man positiv hervorheben!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |