As Hotel ist wirklich top! Es war nur zu ca.25 % belegt. Trotzdem waren alle Bars offen, sogar an den Tennisplätzen. Wir hatten ein DZ mit einer riesen Terasse. Sauberkeit und kleine Basteleien vom Zimmerboy waren super. Zum Nikolaus haben wir eine kleine und süße Aufmerksamkeit von unserer deutschen Reiseleiterin bekommen, nochmal einen riesiges Dankeschön. Ab diesen Jahr soll das Visum auf 27,- Euro steigen und wird wohl nicht mehr vom Veranstalter übernommen. Es muss sich Keiner Sorgen wegen den Unruhen in Ägypten machen. Es war nichts aber auch garnichts davon zu spüren. Darum haben wir schon gebucht und sind im Mai mit unseren Kindern und Enkelkind wieder da. Und hoffen das wir 3 wunderschöne Zimmer bekommen...
Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad war ein wenig klein, aber ausreichend.
Das Hauptrestaurant ist klasse. Es war das erstemal, dass ich nach meinen Urlaub kein Rindfleisch mehr sehen konnte. Super lecker. Und waren das 13 mal in Ägypten. Zum Italiener und Fischrestaurant kann ich nur sagen, überflüssig. Da das Hauptrestaurant so super war.
Alle, von Gärtner bis zum Hotelchef sind alle super drauf, Freundlichkeit wird gaaaanz groß geschrieben. Gerade um uns Deutsche wird sich sehr bemüht. In jeden Bereich vom Hotel, von der Kinderbetreung bis in den SPA Bereich ist ein deutscher Mitarbeiter.Die Kellner und Barkeeper sind der Hammer und die Cocktails erst :).
Wo das Hotel liegt sollte jeden bekannt sein. Zum Makadicenter sind es ca.10 min Fussweg. Allerdings befinden sich im Stella Makadi mehr Geschäfte. Am ,, toten" Strandabschnitt zwischen Cleopatra und Stella befinden sich auch ein paar Läden, dort haben wir uns sehr preiswert Papyrus gekauft.
Animateure waren gut, aber sehr russisch lastig...schade Da es sehr leer war, gab es immer genügend Liegen. Schnorcheln war super, sind auch gerne 20 min am Strand entlang zum Fort Arabesque gelaufen. Dort kann man vom Strand aus schnorcheln, es wurden dort auch Schildkröten gesichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, tausend Dank fuer Ihre positive Bewertung unsers Resorts bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass all Ihre Erwartungen erfuellt wurden und keine Wuensche offen geblieben sind. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns bereits im Mai mit Ihren Kindern und Ihrem Enkelkind besuchen. Gerne werden wir Ihnen ein Zimmer ganz nach Ihren Wuenschen reservieren (je nach Hotelverfuegbarkeit). Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze E-Mail mit Ihren Reservierungsdetails auf info@cleopatra-makadi-bay.com. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team