Manu (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Ein toller Start ins neue Jahr 2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine schöne Woche und fanden das Hotel klasse. Wir wollten über die lange Winterzeit ein wenig Sonne tanken und entspannen. Das ist uns mehr als gelungen. Das Personal verwöhnt die Gäste wirklich sehr. Ein rießiges Buffet bietet für jeden etwas. Mit all Inklusiv kann man sich den ganzen Tag durch den Tag schlemmen. Wer das möchte! Außerdem bietet das Hotel von sich aus zwei Abende mit Menuessen in anderen Restaurants (Fisch und Italienisch Restaurant). Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und mit den Handtüchern wird sehr großzügig umgegangen. Man bekommt jederzeit ein neues. Das Fitnessstudio und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Wir haben das Hausriff genutzt und geschnorchelt. Toll! Aber zu dieser Jahrzeit ist das Meer kalt. Da in unserer Reisezeit auch Silvester lag, waren wir gespannt, was uns an diesem Abend geboten werden würde. Es war von 19Uhr Silvester bis Neujahr abends Programm. Musik, Tombola, richtig tolles Essen, riesiges Musikfeuerwerk.... Das Einzige, was Negativ auffiel, war die Ladenpassage im Hotel unten drin. Die sind ziemlich teuer und rechnen Euros und Ägyptische Pfund sehr großzügig um. Was uns außerdem aufgefallen ist, das die Grünanlage doch reichlich gespritzt wurde. Was genau wissen wir nicht. Was die politische Lage angeht hatten wir nicht mal der Hauch einer Befürchtung. Der Reiseleiter sagt ganz klar was möglich ist und was nicht. So waren wir leider nicht in Kairo. Luxor und all die anderen Ausflüge wären möglich gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub im im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay in vollen Zuegen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder willkommen heissen zu duerfen. Beste Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team