Very (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Gastronomie, sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eine große Anlage, aber sehr weitläufig. Uns als Nichtraucher gefällt es sehr gut, dass es eine Nichtraucher-Bar gab, an der wir abends gemütlich sitzen konnten. An der Lobby-Bar ist rauchen gestattet. In der Lobby gibt es freies Internet. Für unseren Aufenthalt haben wir kostenlos einen Zugangscode für das Internet bekommen, was im Zimmer und in der Anlage funktioniert hat. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, leider fehlt es durch die politische Lage in Ägypten an Gästen. In den Urlaubsregionen braucht man keine Bedenken zu haben, denn Kairo und Alexandria sind weit entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer nah am Strand. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche, großen Spiegel, Kosmetikspiegel, Föhn und das übliche Waschbecken, Toilette und Bidet. Das Zimmer war schön eingerichtet. Jetzt im Januar ist es etwas kühler und wir fanden es sehr angenehm, dass bei der Klimaanlage die Heizung funktioniert hat, denn dies hatten wir bis jetzt in keinem Hotel. Das Zimmer war sauber und es gab richtig große Duschtücher. Die Minibar wurde einmal aufgefüllt und täglich gab es neue Wasserflaschen

• Es gibt das Hauptrestaurant, ein Italiener - Vista Mare und ein Meeresfrüchte-Restaurant - Rock-Lobster . Wir waren mit dem Essen super zufrieden. Alle Speisen waren super toll abgeschmeckt und delikat. Top Qualität. Trotz der geringen Auslastung des Hotels wurden wir super gut versorgt und es war eine große Anzahl von verschieden Speisen angeboten. An der Beachbar gab es Mittagessen, aber dies haben wir nicht genutzt. Nachmittags gab es noch Snacks und Kuchen. Einmal pro Woche kann man nach einer Reservierung in den á la carte Restaurants essen. Wir waren in beiden Restaurants und es war super gut. Im Rock-Lobster kann man sich noch zusätzlich frische Gambas, Hummer und besondere Fischsorten auswählen. Diese werden nach Gewicht berechnet und frisch zubereitet.

• Alle Angestellten sind super nett und freundlich, die meisten haben gute Deutschkenntnisse. Der Strandjunge, die Beachbar, die anderen Bars, Restaurant oder Rezeption, überall nettes zuvorkommendes Personal.

• Wir finden das Hotel liegt an dem schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Hier hat man einen schönen Sandstrandbereich zum Baden, über den Steg kommt man direkt an die Riffkante zum Schnorcheln und es gibt einen Bereich zum Schwimmen mit einem Schwimmponton.

Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm hat uns nicht so angesprochen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, verschiedenen Saunen und Dampfbad ist sehr schön. Im Außenbereich ist ein Pool mit Liegen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Very

Sehr geehrte Very, vielen lieben Dank fuer Ihre motivierende Bewertung bei Holidaycheck. Wir sind begeister, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuenschen uns ebenfalls, dass die Gaeste wieder in die Urlaubsdestination Aegypten vertrauen und zurueck ans Rote Meer kommen. Es waere uns eine grosse Freude Sie schon bald wieder bei uns in Makadi Bay begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team