Janina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, super nette Mitarbeiter, alles gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Anlage mit nettem Service, vielen Pools, vielen Angeboten (Bogenschießen, etc.) und schönem Hausriff. Wohl bedingt durch den erst kürzlich stattgefundenen Anbieterwechsel (Ex-Aldinana-Club) war die Anlage bei weitem nicht voll besetzt. Das war sehr angenehm. Durch die wenigen Gäste war der Service natürlich besonders aufmerksam und fürsorglich. Alle Service-Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war dezent und sehr sympathisch (viele Grüße an Gaston, Fox und Tyson :-)). Mehr bzw. bessere Kommunikation über die vielen tollen Tagesangebote (Sport, Shows, Aktionen, etc.) wäre wünschenswert. Diverse Ausflugsangebote werden - mehr oder weniger dezent - am Strand offeriert. Die Qualität der Ausflüge sollte optimiert werden (Bootsausflug war ein "Massen-Schnorcheln" mit schlechtem Essen); andere waren gut (Grüße an den Quad-Master Adam). Das Hausriff lässt aber keine Wünsche offen - hier konnten wir mehr Tiere beobachten als beim Ausflug... Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub!!!!! Lieben Dank an alle! Nina & Marvin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Nina, sehr geehrter Marvin, vielen Dank fuer Ihren Beitrag bei Holidaycheck und dafuer, dass Sie sich fuer die Buchung unseres Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub im im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay in vollen Zuegen genossen haben. Wir werden uns bemuehen um unsere Aktivitaeten zukuenftig besser zu kommunizieren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013