Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere erste Reise nach Ägypten, von daher keine persönliche Vergleichsmöglichkeit. Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt der gehobenen Klasse. Das 5* in Ägypten nicht mit Deutschland verglichen werden können sollte klar sein. Hotelanlage war ehemals der "Aldiana Club". Die gesamte Anlage machte auf uns einen durchweg gepflegten Eindruck. Belegung des Hotels war nach Aussage der Angestellten bei ca. 20% - weshalb konnte uns keiner sagen. Böse waren wir deshalb keineswegs sondern haben die Ruhe genossen. Das Personal war unserem Eindruck nach motiviert, zuvorkommend und sehr freundlich. Teilweise auch Deutschsprachig. Kleinkinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden - wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Unseren ausdrücklicher Dank gilt den Animateuren Fox, Thyson und Gaston die sich toll um unsere kleine gekümmert haben. Einzigstes Manko was verbessert werden muss ist der Hoteleigene Shop, dieser ist schlichtweg eine Katastrophe. Und nehmt Nutella mit - das gibt´s da unten leider nicht ;) Empfehlung am Rande: Schon im Reisebüro einen "Privaten Transfer" buchen. Die 30 Minuten Transfer wie im Katalog beschrieben sind durchaus realistisch, jedoch nur wenn das Hotel direkt angefahren wird und nicht wie in unserem Fall noch unzählige andere zuvor. Schnell dauert es dann mal 1,5 Stunden ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank fuer Ihren motivierenden Beitrag bei Holidaycheck. Ihre Bewertung ehrt uns sehr und wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es tut uns leid zu lesen, dass der Shop Ihren Erwartungen nicht entsprach. Die Shops sind fremdvermietet, wir werden Ihren Beitrag selbstverstaendlich umgehend and den zustaenden Shop Manager weiterleiten. Hierfuer waere es hilfreich, wenn Sie uns weitere Details per Email an info@cleopatra-makadi-bay.com senden koennten. Es war dem gesamten Team eine grosse Freude sie als Gast bei uns zu haben. Gerne stehen wir Ihnen als Urlaubsziel wieder zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013