- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir buchten einen einwöchigen Badeurlaub und waren angenehm überrascht. Das Hotel war nur zu ca. 25% belegt, alle Einrichtungen waren trotzdem geöffnet. Wir konnten uns zu jeder Zeit die Liegen am Pool oder am Strand ganz am Wasser aussuchen. Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Die Abendanimation läßt allerdings sehr zu wünschen übrig, dann lieber noch einen Cocktail an der Bar oder am Strand spazieren gehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Wege sind mitunter sehr weit, aber logisch, bei einer so großen, allerdings top gepflegten Anlage. Einkalkulieren sollte man Ebbe und Flut, da man bei Ebbe eher über den schön angelegten Steg laufen sollte bis zum Riff, wo man super schnorcheln, schwimmen oder tauchen kann. Die Fischvielfalt war grandios. Das Publikum war sehr gemischt, von Deutschen über Einheimische bis Russen oder Arabern, alle sehr diszipliniert und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, vorausgesetzt es ist nicht ausgebucht, denn wenn das Hotel voll ist, erscheint mir der Buffetbereich doch etwas klein.. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, individuelle Bedienung, sehr schönes Ambiente und eine tolle Lage z.B. des Seefoodrestaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank fuer Ihre posivite Bewertung unsers Resorts bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mai diesen Jahres geniessen konnten. Seien Sie unbesorgt, auch im Falle einer Vollauslastung des Resorts bieten die verschiedenen Restaurants genug Platz um alle Gaeste zu versorgen. Wir hoffen Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse vom Roten Meer Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay