Wer die russische Kultur kennenlernen möchte, dem empfehle ich dieses Hotel. Die Anlage hat maximal 3 Sterne verdient nur am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen. Abendprogramm und Service sind sehr Verbessrungswürdig.
Eigentlich sehr schöne weitläufige Anlage.
Leider nur ein kleiner, von 4 Pools ist beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Wir sind ein Hotel mit internationalem Publikum und zu Ihrer Reisezeit befinden sich die Osteuropäische auch in der Ferienzeit. Natürlich sind dann auch Osteuropäische Gäste herzlich willkommen bei uns. Wir als Hotelier sind sehr glücklich über jeden Gast und alle Nationen sind bei uns sehr herzlich willkommen und wir bemuehen uns jeden einzelnen Gast den gleichwertigen Service anzubieten. Schade, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm nicht überzeugen konnten. Unsere Animateure geben täglich ihr Bestes - ob bei Sport & Spiel am Tag oder bei den täglichen Abendshows im hoteleigenen Amphitheater. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, versichern Ihnen aber, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Peter van Lieshout General Manager