Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Haben uns richtig gut erholt und wohlgefühlt

Die zuletzt veröffentlichten eher schlechten Bewertungen (Horror Hotel??? - das geschilderte Verhalten der Gäste können wir gar nicht glauben... zudem kann man doch ein solches angebliches Verhalten der Gäste nicht dem Hotel negativ anlasten?). Unser Ziel war es, uns zu erholen - und das ist uns wirklich gut gelungen! Wir haben eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage vorgefunden (die Hotels nebenan sind eher "reingequetscht" und müssen sich den Strandabschnitt mit mehreren Hotels teilen) - die Mitarbeiter waren alle freundlich und um die Gäste bemüht. Für uns ist es ebenfalls verständlich, dass das Hotel aufgrund von Corona (und den dadurch resultierenden für alle Angestellten unglaublich schlechten Zeiten seit 2020) Gäste unterschiedlicher Nationen empfängt, viele Deutsche haben Angst, nach Ägypten oder allgemein zu reisen. Bis auf wenige Ausnahmen ( Sie kennen vermutlich das Problem mit den wahnsinnigen Essensbestellungen - dann geht leider oftmals vieles davon wieder zurück :-( ... ), ist uns nichts negatives aufgefallen. Wir haben uns in keinem Moment unsicher gefühlt, um größere Ansammlungen (z.B. beim perfekten Galadinner Silvester im Speisesaal) kann man einen Bogen machen oder eine Maske tragen. Vor dem Eintritt in den Speisesaal wurde immer Fieber gemessen - liebe Grüße an den netten Mitarbeiter, er hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager ;-)! Ebenso super waren der Mitarbeiter am Strand, der uns die Liegen am Strand immer perfekt positioniert sowie auch der junge Mann, der unser Zimmer gut gereinigt und das bequeme Boxspringbett mit Blüten so schön dekoriert hat! Schon vor der Reise haben wir per E-Mail das Hotel kontaktiert und um ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebeten, das hat super geklappt und war überhaupt nicht teuer. Wir hatten ein tolles Zimmer im 5000er-Block, können wir absolut jedem empfehlen. Das Essen war grandios - besonders auch zu Silvester. Es haben sich ALLE sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub und Jahreswechsel zu bereiten. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken - wir kommen sicherlich wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager