- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das vorher als Aldiana geführt Ressort ist immer noch 1. Klasse auch wenn an der einen oder anderen Stelle das alter erkennbar wird. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Sportanlagen, mehreren Pools, Wassersportcenter und eine Tauchbasis mit sehr freundlichem Personal. Die Tauchgänge wurden morgens gegen 10 Uhr und mittags gegen 14:30 angeboten. Wir sind entweder am Hausriff getaucht oder mit dem Zodiak zu den anderen Tauchspots in der Bucht gefahren und dort getaucht. Das Equipment ist ausreichend und im guten Zustand vorhanden. Nitrox ohne Aufpreis erhältlich. Leider war die Anlage nur zu knapp einem Drittel belegt, was der aktuellen Situation in Ägypten und den Ängsten der Europäer geschuldet ist. Aber das ist unbegründet, denn es ist rund um ruhig und das gesamte Personal absolut freundlich und aufgeschlossen. Hier mangelt es an nichts. Störend sind bisweilen nur die russischen Gäste, die nicht gerade die Etikette haben, die man unter normalen Gästen erwarten würde. Beim Galaabend tauchten diese in Badehose und T-Shirt auf. Hier hätte ich erwartet, dass man ihnen freundlich aber bestimmt vermittelt, dass sie in diesen Outfit nicht erwünscht sind. Zu Weihnachten und Silvester gab es ein ganztägiges Programm mit allem drum und dran inklusive eines Galabuffets ohne Aufpreis.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Mtraurig |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank fuer die positive Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt ueber Weihnachten und Silvester bei uns genossen haben. Wir freuen uns ebenfalls darueber, dass Sie betonen wie sicher Sie sich zu jeder Zeit in Aegypten gefuehlt haben. Zukuenftig werden wir versuchen unsere Gaeste verstaerkt auf die Kleiderordnung im Restaurant hinzuweisen. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team