- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich toller Hotelaufenthalt. Abwechslungsreiches Speiseangebot über den gesamten 3-wöchigen Aufenthalt mit einer Qualität an Lebensmittel die absolut in der Spitzenkategorie anzusiedeln ist. Besonders gefallen hat uns der Eiblick in die russische Küche - hervorragend präsentiert durch eine russische Köchin. Leider waren wir mit dem Angebot des Diving Center nicht zufrieden. Durch vier jeweils 3-wöchige Aufenthalt in dieser Anlage unter Leitung des Aldiana-Teams war mir die Tauchbasis bekannt und hat mich durch die hervorragende Leistung immer wieder zu einem erneutem Tauchurlaub motiviert. Bei jedem Aufenthalt haben ich mind. 30 Tauchgänge absolviert. Da hat sich leider einiges geändert. Ich bin in 18jähriger Tauchpraxis noch niemals in einer Tauchbasis so unhöflich und absolut unfreundlich vom Basisleiter empfangen worden. Tauchboote stehen nicht mehr zur Verfügung. Das Hausriff ist sicher ein schönes Revier zum Schnorchel - für einen anspruchsvollen Tauchgang aber ungeeignet. Auf Grund der unhöflichen und respektlosen Behandlung durch den Basisleiter und keine angebotene Alternative haben wir uns zu unseren Tauchgängen auf den Weg zu den "Extra-Diver" zwei Hotels weiter, gemacht.Unsere Abschlussrechnung über fast 500 Euro hätte ich lieber im Cleopatra bezahlt. Eine Weiterempfehlung für dieses Hotel für einen Aufenthalt ohne Interesse am Tauchsport zu100% :ja Für Taucher eindeutig: Nein
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich bereits das 5. Mal fuer einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und vielen Dank fuer das besondere Lob an unsere Kueche. Unsere Mitarbeiter werden ueber Ihr Feedback sehr erfreut sein. Wir bedauern aufrichtig zu lesen, dass wir Sie dieses Mal nicht mit der Leistung unserer Tauchbasis zufrieden stellen konnten. Waehrend Ihres Aufenthalts hatten wir in der Tat leider kein Boot zur Verfuegung und es ist verstaendlich, dass unser Hausriff fuer einen Taucher mit Ihrer langjaehrigen Erfahrung keine Herausforderung bietet. Wir entschuldigen uns aufrichtig fuer das Ihnen entgegengebrachte Verhalten und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance fuer eine Wiedergutmachung geben. Wir werden selbstverstaendlich alles tun um sicherzustellen, dass so ein Verhalten unserer Mitarbeiter zukuenftig nicht mehr vorkommt. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Gruesse aus dem sonnigen Aegypten Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team