Pia (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Für Erholungs-und Familienurlaub unbedingt empfehl

Weitläufiges Erholungsparadies zwischen Wüste und Meer mit vielschichtigen Angeboten .Grosse Pools, von denen einer angenehmer Weise beheizt war.

• Gut
  • Sowohl Zmmer als auch Bad sehr geräumig und über unseren gesamten Aufenthalt von drei Wochen tadellos sauber

• Das Buffet war abwechslungsreich...herausragend waren die grosse Auswahl an tollen Brot und Brötchensorten

• Superfreundliches und Aufmerksames Servicepersonal besonders im Gastronomiebereich. Einzig die Barkeeper in der Poolbar wirkten oft gestresst und unfreundlich

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Viele Ausflugsangebote .Quadtour vom Hotel aus in die Wüste sehr empfehlenswert.

unaufdringliche Animateure...abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten...sehr gute Kinderbetreung Sehr schöner Wellness und Spa Bereich

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager