Ein Hotel mit viel Stil und viel Platz. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist findet man jederzeit und überall noch freie Liegestühle. Das Sport - Equipment ist hervorragend. Ebenso der gepflegte Steg und das Riff.
Alles was es braucht und eine traumhafte Aussicht.
Hervorragendes Buffet.
Ich bin in diesem Hotel Stammgast. Was das Personal alles macht, dass die Ferien zum Vollerfolg werden, ist einfach nur grossartig. Ich glaube, das Personal ist der springende Punkt, dass das Hotel nun auch so gut bewertet wird und auch gut gebucht ist. Überall wird man herzlich begrüsst und nach Wünschen gefragt - auch auf deutsch. Es fängt beim herzlichen Empfang an der Rezeption an bei der Anreise. Aber auch die Gärtner, Kellner, Poolboys und Zimmerboys sind alle freundlich und hilfsbereit. Ein ganz grosses Kompliment auch an die Reinigungskräfte der Strand WC's diese waren sehr sauber und gepflegt. Top Personal in der ganzen Anlage.
Der Strand lädt zu langen und wunderschönen Spaziergängen ein.
Langweilig wird es einem nie. Top Tennisplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Peter van Lieshout General Manager