Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Cleopatra Luxury Makadi - eine Wohlfühloase

Alles war perfekt. Professioneller Empfang an der Rezeption, englisch und deutschsprachig. Wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Blütenweiße Badetücher und Bettwäsche. Speziell gegen Corona hat das Hotel stringente Maßnahmen getroffen: Desinfektion der Tische im Restaurant nach jedem Gastwechsel, Fiebermessen vor jedem Restaurantbesuch, Essensausgabe - keine Selbstbedienung. Das gesamte Personal war 2x geimpft und trägt immer Mundschutz.

• Ausgezeichnete Matratzen (Box-Springbetten)

• Nicht nur das Weihnachtsdinner war vom Feinsten. Sehr abwechslungsreiche, vielseitige Küche.

• Ob an der Poolbar, der Bar oder im Restaurant, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt dauerte nur 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager