Super Relax-Hotel der gehobenen Klasse - das Personal ist freundlich und hilft gerne (auch ohne dauernd Trinkgeld geben zu müssen). Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Tauchschule (Extra Divers Makadi Bay) mit erstklassiger, deutschsprachiger Betreuung direkt am Strand.
Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Betten sind gemütlich und sauber.
Verschiedene Themenabende am Buffet lassen keine Langweile aufkommen. Das Essen selber ist schmackhaft und vielfältig. Mehrere Vegetarische und Vegane Speisen. So weit ich weiß gibt's auch glutenfrei auf Nachfrage. Überwältigendes Silvesterbuffet.
Personal ist freundlich und hilft gerne, auch ohne dauernd Trinkgeld geben zu müssen. Die meisten Angestellten sprechen brauchbares Deutsch, fast alle zumindest ein wenig Deutsch, eigentlich alle Englisch.
Makadi Bay mit eigenem, weitläufigen Strandabschnitt. Transfer zum Hotel ca. 30-50 min, je nach dem ob andere Hotels angefahren werden.
Fußball, Beachvolleyball, Yoga und Pilates sowie sonstige (nicht aufdringliche) Animation. Bücherecke, Spieltische, Billard. Relax, Sport, Family Pool sowie ein beheizter Pool. Ein weiterer Pool in Spa-Bereich. Hervorragende Tauchschule zum Tauchen und Schnorcheln. Eigener Bootssteg verkürzt den Weg zum Hausriff.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager