Das Hotel war nicht zu überfüllt und recht ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Direkt gegenüber dem Strand. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der Pool jedoch war winzig. Essen sollte man auch lieber woanders, da das Essen zwar nicht schlecht, aber sehr einfach und wenig Abwechslungsreich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war neuwertig, das Zimmer groß genug und erfreulich sauber. Ein kleiner Kühlschrank und ein Tresor waren im Zimmer, der Schrank hatte ausreichend Platz und Bügel. Der Balkon war leider recht schmal und eine Aussicht hatte ich eher nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wenig Abwechslung, und leider qualitativ wenig überzeugend. Die Auswahl am Buffet war ordentlich, aber die Hauptgerichte meist schon zu früh vergriffen. Statt All Inklusive würde ich nur Frühstück empfehlen. Man kann überall in Alanya gut bzw. besser essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches Personal, mit Englisch kommt man gut zurecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Strände sind mittlerweile alle in staatlichem Besitz. D. h. mal zahlt nicht für den Strand, nur für die Liegen. Man kann sich aber auch einfach mit Handtuch an den Strand legen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Seilbahn sollte man mal benutzt haben. Für knapp 12€ kann man hoch zur alten Festung fahren, wo es ein schönes Restaurant gibt, natürlich einen Basar und die Festung. Mann sollte aber gegen Abend fahren, wenn einen die Sonne nicht mehr grillt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Restaurants oder Bars gibt es alle paar Meter. Man kann auch zum Hafen fahren, wo die meisten Bars sind. Ich hatte mir einen Roller von Beam geliehen, der ist günstig und funktioniert sehr gut. BinBin kommt mit deutschen Telefonnummern nicht klar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | Coral Travel |