Elke Theresia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Unser Hotel in Stockholm - Städtereise

Die zentrale Lage und die Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr ist wunderbar für eine Städtereise. Wir konnten gut schlafen, haben das Frühstücksbüffet genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Einziger Abzug: für das Hotel hatte ich mich auch wegen des Pools entschieden. Leider sind die Öffnungszeiten (12:00 bis 20:00 Uhr) und das Spa-Konzept, in das die Nutzung des Pools integriert ist, für mich als (Früh-)Schwimmerin nicht geeignet. Bin nie geschwommen, obwohl ich es fest vor hatte. Schade, dass es nicht geklappt hat. Sieht toll aus...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nach Upgrade Bettengröße 1,80 m komfortabel, weiche Matratze. wir haben gut geschlafen. Große Dusche, ausreichend großer Schrank und Aufhängungen für Garderobe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Überaus umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet: viele Brotsorten, Knäckebrot, Kekse, Gebäck. Tisch voller Yoghurt- und Quarkauswahl. Müsli, Nüsse, Marmeladen, Beerenmischungen, Porridge und Overnight Oats. Zwei Kaffeemaschinen, eine zusätzliche mit Kaffeespezialitäten, Tee, Fruchtsäfte. Geschlagene Sahne (!) zu den Pancakes. Ein Koch, der Omelettes nach Wahl frisch zubereitet sowie weitere Eivarianten, Bacon, Würste, gebackene Tomaten. Frisch aufgeschnittene Früchte. Wurst- und Käseauswahl. Gemüse. Personal, das konstant das Buffet auffüllt und die Tische wieder abräumt. Riesiger Frühstücksraum, in Bereiche unterteilt. Wir haben jeden Morgen ein ruhiges Plätzchen abseits, mit Ausblick für uns gefunden. Außerordentlich.

Das Personal war freundlich und gut gelaunt. Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an und waren dankbar, dass die Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Ein Zimmerupgrade wurde problemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgenommen.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zug vom Flughafen Arlanda kommend mit Umstieg am Hauptbahnhof oder Odenplan auf grüne Linie Tunnelbana. Am U-Bahn-Ausgang Stanstull / Schranke auf Beschilderung Hotel Clarion achten. Mit dem Lift hoch, am Ringvägen links ist das Hotel das dritte Haus. Super! Wir waren froh, dass wir in der Nacht so kurze, gut beschilderte Wege zum Hotel vorfanden.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke Theresia