Felix (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel an guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese weitläufige Hotel- und Konferenzanlage im südlichen Stadtteil Södermalm ist nur 6 Minuten per Metro vom Stockholm Centralen Bahnhof (empfehlenswert: 1- oder 3-Tageskarte) oder ca. 10 Min. mit dem Taxi (ca. SEK 160.-) davon entfernt. Die Haltestelle Skanstull ist nur wenige Schritte weit und gleichweit sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten (inkl. Supermarkt) in zwei verschiedenen Einkaufszentren. Diese Gegend ist ein belebter Ort mit zahlreichen Geschäften, aber davon merkt man nix, wenn man einmal in die moderne Lobby des Hotels eintritt. Mein Zimmer im 7. OG war ein Single-Zimmer und soviel Platz hatte ich auch. Wenig Ablageflächen, kein Safe oder Kleiderschrank: einfach kompakt aber doch irgendwie gemütlich. Es gab einen TV, schmales Fenster, kein Bügelbrett, dafür Minibar, Gratis-WLAN, kleines Einmann-Ecksofa, Wandgarderobe, kein Inroom safe, dafür ein kleines modernes Bad. Im selben Stockwerk gibt’s den Fitnessraum und die Sauna, wobei der Fitnessraum zu vernächlässigen ist, da hier 2 Tretmühlen stehen und eines davon während meines 2-tägigen Aufenthaltes defekt war. Alles in allem war mein Aufenthalt ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel aber nicht wieder wählen. Aber es gab nichts günstigeres für meinen Business-Trip.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot