Sehr großes Hotel. Große Eingangshalle, alles Sauber und einladend. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht inklusive "Stockholm a la Carte" Card. Alle Nationalitäten ( viele Asiaten ), alle Altersgruppen. Wir hatten die Zimmer 4 Monate vorher gebucht inkl. "Stockholm a la Carte" Card. Dadurch war unser Urlaub sehr günstig. Die Karte ist sehr empfehlenswert, da die U-Bahn, alle Busse und viele Museen kostenlos genutzt werden können. Wir waren bis in Norrtälje ohne Zuzahlung! Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall sehr gut !! ( Preisvergleich im Internet ! ) Sehr empfehlenswert ist Stockholm zu "Midsommar". Überall in Stockholm wird gefeiert. Sehr schön sind kleinere Midsommar-Feiern; auch Skansen ist empfehlenswert, es ist sogar bis 22 Uhr geöffnet an Midsommar. Taxipreise vergleichen - es gibt viele verschiedene Angebote !
Das Zimmer wurde von 3 Personen genutzt, und daher sehr klein. Die Ausstattung ist zufriedenstellend da nicht sehr viel Platz für Die Kleidung vorhanden war. Badezimmer groß und sauber. Leider waren die Fenster nicht zu öffnen und die Klimaanlage nacht etwas laut.
Das Frühstücksbuffett war sehr groß und abwechslungsreich. Es gab warme Gerichte wie "ham and eggs", Bohnen, asiatisches Frühstück, Käse, Wurst, Müsli, Gemüse ( wie Tomaten, Gurken... ), Frühstückseier, eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Knäcke, Kaffee, Tee, Milch..... Alles sehr sauber und appetitlich. Leider ist der Frühstücksraum sehr groß und die Tische sehr eng gestellt. Die Sauberkeit liegt auch an der Sauberkeit der Gäste während des Essens.
Das Personal war sehr freundlich, Englischkenntnisse nötig. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Da wir mitten in der Nacht ankamen wegen Flugverspätung wurde uns am nächsten morgen noch nach der Frühstückszeit sehr freundlich Zeit gelassen in Ruhe zu frühstücken. Alles war noch in Hülle und Fülle vorhanden!
Sehr gute Lage in Södermalm, direkt an einer U-Bahnstation (Skanstull), nur 3 Stationen entfernt vom Gamla Stan ( Altstadt ) oder 4 Stationen von T-Centralen ( Hauptbahnhof ). Vom Flughafen kann man per Bus, Arlanda-Express oder Taxi zum Hotel fahren. ( Am bequemsten mit dem Taxi für einen Festpreis von ca. 50 Euro ) Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Super Ausgangslage für allerlei Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife