Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Ich wollte mich einfach nur erholen und am Sandstrand chillen.
Das Zimmer war sehr grosszügig. Ich hatte ein DZ gleich EZ gebucht. Es gab ein Schlafzimmer und ein extra Wohnbereich und Bad. Es wurde regelmäßig gesäubert. Es gab extra Handtücher für den Strand. Es wurde auch Duschgel zur Verfügung gestellt, sowie ein Haartrockner. Das Zimmer sah sehr gepflegt aus.
Das Hauptrestaurant ist soweit in Ordnung. Es wirkt wie eine grosse Kantine, die schnell an ihre Grenzen kommt. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Essen zum Mittag ist sehr ausbaufähig. Das hängt wohl damit zusammen, das viele Gäste nur Halbpension gebucht haben, daher war mittags die Auswahl geringer.
Der Service ist ausbaufähig. Sie haben sich sehr bemüht. Eine Servicekraft hat immer gestrahlt, die anderen hatten damit ihre Probleme.
So wie beschrieben. Der Sandstrand war wunderbar, man benötigt keine Wasserschuhe.
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach