Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Welcome home

Wieder ein wundervoller Urlaub im Civitel Creta Beach!!! Unser Aufenthalt im Civitel Creta Beach war einfach hervorragend. Die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand macht dieses Hotel zu einem idealen Ort für einen erholsamen Urlaub. Das Zimmer war sauber, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping – überall wurden wir herzlich empfangen und bestens betreut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach