Christina & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann mich den Einträgen der anderen Gäste nur anschließen, allerdings verstehe ich eine Weiterempfehlungsrate von 85% überhaupt nicht. Die Anlage an sich ist sehr schön, maximal 2-geschossig und in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage gelegen. Das war es dann aber auch, dass Essen entsprach maximal 3 Sterne, der Zustand der Zimmer auch. Sie waren sehr klein und unrenoviert. Die Animation war stets französisch, was bei der Wassergymnastik allerdings nicht störte. Der überwiegende Teil der Gäste waren Franzosen, teilweise mit sehr schlechten Manieren. So wurden zum Beispiel die Gläser und Becher auf den Tischen einfach stehen und liegengelassen, sodaß es manchmal zu Engpässen bei den frischen Gläsern kam, auch habe ich des öfteren gesehen, dass Wasser in Plastikflaschen abgefüllt wurde, obwohl die Leute vom Personal darauf hingewiesen haben, das dies nicht erlaubt ist. Am Strand liegen war für uns zu diesem Reisetermin auch ein schwieriges Unterfangen. Geht man vormittags mal auf die Terrasse um einen Kaffee zu trinken, sollte man das als Paar getrennt machen, denn ruckzuck sind die Handtücher in den Sand geworfen und die Liegen belegt.(Ich rede hier nicht von Liegenbunkerei am frühen Morgen und dann erst um 11 Uhr kommen, sondern dies passierte morgens um 9.30 Uhr und das mehrfach). Wir haben es dann vorgezogen am Pool zu liegen um Konfrontationen der Nationen zu vermeiden…schade… Hätten wir nicht 2 nette Gruppen aus dem Ruhrgebiet kennengelernt, wäre es ein eher „langweiliger“ Urlaub geworden, da die abendliche Animation auch überwiegend französisch war. Als Fazit kann ich diese Anlage überhaupt nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool