- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und fanden die Anlage allgemein sehr schön angelegt. Dies gilt sowohl für die Gartenanlage mit den Bungalows, als auch für den hoteleigenen Strand. Der Strand war immer ordentlich sauber und gepflegt. Auch gegen die Reinigung der Zimmer können wir nichts schlechtes sagen. Unser Bungalow war renoviert und sehr schön gelegen. Er verfügte über eine neue Klimaanlage und ein Flachbild-TV (drei dt. Programme: ARD, ZDF, RTL II). Das Personal war stets freundlich und hat sich etwaigen Problemen angenommen und diese auch schnell gelöst. Das Personal konnte gutes Deutsch sprechen oder zumindest verstehen. Wie aber auch schon in den vorherigen Bewertungen angesprochen, haben wir uns sehr über Situation mit den Liegen am Strand geärgert. Nicht selten waren bereits um 08.00 Uhr 3/4 aller Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert. Gegen 09.00 Uhr hatte man dann schon fast gar keine Chance mehr auf eine Liege. Zwar wurden im Laufe unseres Urlaubs Hinweisschilder seitens des Hotels angebracht, dass das Reservieren von Liegen verboten ist, aber daran hat sich so gut wie keiner gehalten. Sehr schade. Auch waren wir enttäuscht über das Essen und vorallem über das Verhalten einiger Gäste zu den Essenzeiten. Ich möchte sicherlich keinerlei Voruteile schüren, aber gerade die Manieren der französischen Hotelgäste, die zweifelsohne die Masse aller Gäste darstellen, ließwn sehr zu wünschen übrig. Es wurde sich vogedrängelt und geschubst. Auch die Lautstärke während dem Essen war zum Teil sehr unangenehm. Die Auswahl des Essens war zwar recht gross, aber die Qualität empfanden wir eher als mittelprächtig. Auch können wir bestätigen, dass Wasserflaschen aufgefüllt wurden, obwohl dies vom Hotel untersagt war.Die Animation haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, fanden es aber auch enttäuschend das diese ausschließlich von französischen Animateuren in französischer Sprache durchgeführt wird, was sich wahrscheinlich mit den vielen französischen Gästen erklären lässt. Jedenfalls hatten wir kein Interesse daran und waren froh das wir 7 Tage lang ein Mietwagen besassen um die Insel zu erkunden. Ansonsten wird es doch recht langweilig in der Anlage. Abschließend hatten wir 14 schöne Urlaubstage, würden das Hotel aber erst wieder buchen, wenn sich die Situationen verbessert haben. Gerade im Hinblick auf die Liegen und die sehr französisch-lastige Ausrichtung des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut