Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel mit herzlichem Personal

Ganz tolles, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit leckerem Essen und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe, was traumhaft war. Nachteile waren ganz klar der Wind und dadurch die Wellen (wofür das Hotel natürlich nichts kann). Und dann gibt es immer wieder Seeigel. Etwa 30m draußen gibt es ein Riff, wo es viele Seeigel gibt. Durch die starken Wellen lösen diese sich ab und zu und kommen dann bis an den Rand. Man hatte irgendwie fast immer ein ungutes Gefühl irgendwo reinzusteigen. Im Gegensatz zum Nachbarstrand wurde in diesem Hotel aber zumindest der Strand sauber gehalten. Am Nachbarstrand liegen die Seeigel überall zwischen den Liegen, will garnicht wissen wie oft da der Arzt am Tag ran darf...

• Wir hatten den Bungalow direkt am Meer, also traumhafte Aussicht. Es gab ein Extrabett drin und ein Babybett hatten wir bestellt d.h. mit zwei kleinen Kindern kann man dort super leben. Auch wenn das zusätzliche Bett wirklich nicht gerade bequem war, klassisches Klappbett halt.

• Leckeres Essen, viel Auswahl, sobald irgendwas auch nur annähernd leer ist wird es wieder aufgefüllt. 1x in der Woche gibts ein Dinner am Pool und man kann auch a la carte essen. Das kostet allerdings extra und ist nur 1x während des Aufenthalts gratis. Obwohl viel los war musste man dennoch nie warten und es hat nie "überfüllt" gewirkt. Schade ist es, dass man ständig Einweghandschuhe tragen muss beim Essen holen. Klar, muss man wegen Covid Maßnahmen setzen aber diese Handschuhe lagen dann wirklich überall. Im Pool, im Meer, in den Büschen...Nachhaltig ist das leider nicht.

• Alle unglaublich freundlich, vor allem zu den Kindern. Fast alle sprechen deutsch.

• Wer sich Highlife und riesige Einkaufsmeilen in naher Umgebung wünscht ist fehl am Platz. Wir fanden es perfekt. Das Hotel ist direkt am Strand und direkt vor der Anlage gibt es kleine Supermärkte, wo man alles bekommt, was man braucht. Außerdem ist eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Auch zwei Lokale gibt es direkt davor, die wir allerdings nicht getestet haben. Transfer vom Flughafen ist kurz und dennoch hat man keinen Fluglärm.

Es gibt viele Angebote ohne dass es aufdringlich ist. Von Aquagymnastik, über Dart oder Tischtennis. Was wir mit kleinen Kindern schade fanden ist, dass es den Spielplatz, der oft auf Fotos zu sehen ist und der auch oft bei der Ausstattung dabei steht, nicht mehr gibt. Wie schon öfter erwähnt ist die Anlage sehr "französisch-lastig", wodurch z.B. im Kinderclub auch nur französische Kinder waren. Unsere Kinder waren dafür aber sowieso noch zu klein. Liegen gab es immer genug, auch wenn es leider sehr viele "Liegen-Reservierer" gab. Aber die wird man wohl nicht loswerden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephanie