Johanna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Es war superschön!

Die Anlage ist traumhaft schön. Die Bungalows sind echt toll und rein. Wir hatten Alles Inklusive. Viele Franzosen, Altersdurchschnitt: 35 Also bei uns war die ganze Woche eine stärkerer Wind, diesen empfanden wir aber nicht als unangenehm, da man die Hitze dadurch besser verkraftete. Der Abend war auch von den Temperaturen her sehr angenehm.

• Perfekt! Das einzige an was man sich eventuell gewöhnen muss, dass das Duschwasser eine Kneippkur ähnelt, Heiß - Kalt. Bei den Fernsehprogrammen, gibt es nur 3 deutschsprachige Sender.

• Schlecht
  • Mittags war die Möglichkeit gegeben draußen zu Essen. Das war sehr toll. Sauberkeit naja, das Essen und die Auswahl war nicht wirklich berauschend. Man fand sich zwar immer etwas aber meine Berwertung für das Essen ein fettes Minus. Frühstück möchte ich da ausnehmen, dieses war wirklich supergut und genügend Auswahl. Das Mineralwasser mußte man sofort trinken. Sobald es länger stand, roch und schmeckte es nach Chlorwasser. brrrrr

• Das Personal sehr freundlich. Fremdsprachen: Deutsch, Englisch, Französisch. Zimmerreinigung: perfekt

• Gut
  • Der Strand war gleich bei der Anlage anschließend. Einkaufsstraße naja, das Notwendigste bekommt man. Heraklion ist toll mit dem Bus zu erreichen. Unterhaltung außerhalb der Anlage, naja. Ausflüge gibt es einige. nur kein Piratenschiff im Angebot.

Strand und Pool war wirklich toll. Was uns wirklich sehr positiv stimmte, es war kein gerangel um die Liegen. Man bekam jederzeit welche. Animationsteam konnte nicht grüßen. Normalerweise sollten Arnimateure immer gut drauf sein und gute Laune verbreiten. Dies fehlte leider etwas. Als Franzose empfindet man es sicher anders, da sie selbst ein französisches Team sind, behandelten sie ihre Landsleute freundlicher und anders.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Johanna