Das Hotel liegt etwa 15 Minuten (mit dem Bus) von Heraklion entfernt. Das Hotel selbst besteht aus einer großen Anlage. Es gibt Bungalows und auch normale Zimmer. Die Griechen nehmen es mit den Öffnungszeiten in den Geschäften nicht so genau. Samstags hatte um 10.40 noch fast kein Laden auf....
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war ausreichend für uns. Der große Vorteil war die Klimaanlagen, die wir oft in Gebrauch hatten. Das Bad ist eher klein. Der große Nachteil im Bad war der fehlende Duschvorhang, daher hatte man nach dem duschen öfter mal eine Überschwemmung! Wir hatten einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen und etwas Blick aufs Meer. Der Safe kostete pro Tag 3€, es war uns aber wert. Im TV gab es 3 deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL2
Das Essen war ok, ich hätte mir aber mehr griechische Speisen erhofft.... Es gab oft das Gleiche. Das Frühstück war ok. Allgemein konnte man immer genügend bekommen und es wurde immer aufgefüllt! Die alkoholfreien Cocktails waren nichts anderes als gemischter Saft. Ziemlich verdünnt! Die Getränke (Cola, Limo, Saft) waren viel zu süß. Saft konnte man nur verdünnt zu sich nehmen. Mit Cola haben wir das nicht ausprobiert ;-) Bei den Mahlzeiten hat es mich sehr gestört dass man nicht mal 10 Minuten sitzen bleiben konnte. Gebrauchte Teller wurden sofort weggeräumt, teilweise sogar auch wenn man den letzten Bissen noch nicht richtig im Mund hatte! Es wurde öfter von einem Themenabend gesprochen, dieser sollte in unserem Falle aber 15€/pro Person zusätzlich kosten ( auch bei All Inkl.)
Der Service war ganz ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man konnte die Hand- und Badetücher wechseln wie man es gerne wollte. Wenn man früher frühstücken wollte mußte man hoffen, dass es auch klappt.... Die Animation ist überwiegend nur auf Franzosen abgestimmt, was ich persönlich schade fand. Die Angestellten sprechen überwiegend ausreichendes deutsch was von Vorteil ist.
Nach Heraklion kommt man wie schon gegesagt sehr einfach und auch günstig mit dem Bus. Ebenso zum Flughafen. Im Ort an sich bekommt man alles was man so braucht. Man findet viele Supermärkte oder Souvenierläden. Tavernen gibt es auch einige!
Der Pool als auch der Strand waren ok. Es waren einige Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man musste nur schenll sein sonst hat man am Strand keinen mehr bekommen. Das Reservieren der Liegen war verboten, es hat sich aber nicht wirklich jemand dran gehalten. Strand und Pool waren sehr sauber. Im Pool isdt auch Salzwasser, was am Anfang etwas komisch, aber nicht weiter dramatisch ist. Wenn die französichen Animateure am Werk sind ist die Musik am Pool teilweise unerträglich laut. Am Pool bekommt man auch gewisse Speisen und Getränke. Tennis, Tischtennis und Minigolf kann man spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yvonne |