- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Dubai und fanden es traumhaft. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten überaus freundlich. Auf Englisch konnte man sich gut verständigen. Als wir ein Problem mit dem Safe hatten, kam innerhalb von 2 Minuten jemand zur Hilfe. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das sehr lecker war. Es gab viel Auswahl von kalten bis hin zu warmen Speisen. Die Lage des Hotel ist Super. Gegenüber findet man die Mall of Emirates und der hoteleigene Busshuttle (kostenlos) bringt einen schnell zum Strand. Im Hotel kann man Schirm etc. gegen eine kleine Gebühr bekommen. Zu empfehlen ist auch der Jumeirah Beach Park (5 Dirham - 1€ Eintritt). Es lohnt sich, da viel für Kinder, Restaurants und Wassersport geboten wird. Überall kommt man gut mit Taxis (sehr günstig) u Metro hin. Metrohaltestelle ist in der Mall of Emirates. Desweiteren können wir die Wüstensafari empfehlen, es ist einfach ein Erlebnis :-) Sowie einen Besuch auf dem Burj Khalifa. Die Tickets am Besten schon von zu Hause aus buchen. Wir waren vollkommen zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut