wurden bei anreise trotz doppelzimmerbuchung gefragt ob wir lieber ein doppeltbett oder zwei einzelbetten haben wollen. offiziell konnten wir erst ab 14 uhr ins zimmer aber die dame an der rezption hat sich mühe gegeben so das wir gegen 12 dort reinkonnten. gäste waren durch die bank weg duch alles vertreten :mehrere deutsche ,überwiegend russen und engländer aber alle ganz friedlich und ruhig wir hatten nur frühstück gebucht und das war auch nichts besonderes. w-lan gab es im lobby bereich umsonst snack-und getränke automaten gibt es auch. zusätzlich gibt es einen shuttle bus der runter zum strand fährt die reisezeit war perfekt. tipp:von deutschland aus ein ticket für den burj khalifa buchen weil von da alles immer sehr schnell ausgebucht ist.
es war ein großes und sauberes zimmer mit allem was man braucht(safe,bad,fernseher,schreibtisch,telefon,isdn kabel,klimaanlage) außer balkon und es gab keinen richtigen kleiderschrank. die minibar ist leer,wasserkocher und kaffe und tee vorhanden
hatten wie oben geschrieben nur frühstück gebucht.. am ersten tag wo wir um 11 ankamen wurde uns kein frühstück angeboten und als wir ausgecheckt haben um halb 6 morgens gab es auch nix ... ansonsten gab es wurst,toast,croisannts,marmelade und jeden tage ein paar verschiedene dinge
alle sehr freundlich,können aber nur englisch. zimmer immer sehr sauber und jeden tag frische handtücher.
die lage ist generell nicht schlecht :ein paar meter laufen ist man in der riesigen mall of the emirates mit der ski halle und ebenso in der nähe ist der lulu hypermarkt.zur metro geht man am besten und schnellsten durch die mall.in der mall gibt es so gut wie alles .die metro fährt direkt die meisten sehenswürdigkeiten und den flughafen an und kostet nicht viel.taxis stehen immer ausreichend zur verfügung,tag und nacht vor dem hotel und der mall .notfalls stehen direkt in der einfahrt ein paar taxen die man an den hochwetigen autos erkennt(audi,lexus etc.) die aber ihre festpreise haben und teurer sind als die normalen auf der straße mit taxameter.also lieber ein gelbes mit buntem dach nehmen. bushaltestelle ist auch direkt vorm hotel. fürs nachtleben gibts jetzt nicht so viel.im hotel ist eine sportsbar und eine art kleine disco ist .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der pool war nicht der größte aber hat gereicht. der poll ist auf dem dach von dem man eine super aussicht hat . man sieht den burj al arab,den burj khalifa mit seiner skyline und auch das tlantis hotel auf der palmeninsel es gibt ein großen fittnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |