Das Hotel verfügt über wunder schöne Zimmer. Die Sauberkeit ist zu jeder Tageszeit bestens. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal geht sogar auf spezielle Wünsche ein. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt sehr durchmischt und selbst die kleine Bestuhlung vor dem Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kann den unterschiedlichsten Menschen beim durchgehen zu sehen und dabei ein Bier oder Cocktail geniessen. Zur Sommerzeit/ Frühling Herbst sehr zu empfehlen. Angenehmes Klima! Im Winter ein bisschen kalt
Sehr grosse ser komfortable Ausstatung. Dusche WC gross und schön. TV mit allen üblichen Sendern.
Gegenüber der Schweiz ist hier alles günstiger;-) Essen kann man in der nähe sehr gut:-) oder man nimmt die Ubahn 3 zur Lagerstrasse (7min) und kann in der Bullerei bestes Essen geniessen. (Sehr empfehlenswert, aber immer reservieren)
Hier kann ich nur sagen TOP!!! Ob Service pünktlichkeit oder spezielle Wünsche alles wird einem erfüllt. Wer schon einmal in einem ETAP Hotel in Hamburg war, der geniesst hier ein 5 Sterne Hotel. Ehrlich nie wieder ETAP oder IBIS, das Monopol ist Zentral und genial. Selbst die Zimmerreinigung nimmt auf einen Rücksicht und kommt später wenn man ausschlafen möchte.
Mit der S1 (Reeperbahn) benötigt man direkt zum Flughafen nur 30min. Das ist super, denn die Ankunft ist direkt beim Terminal. Fussweg ca. 5min bis zur Haltestelle der S1 (Reeperbahn) Ob von der Haltestelle St. Pauli oder Reeperbahn ist man sehr schnell überall in der Stadt. Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Hafen (Ladungsbrücke) benötigt man gerade einmal 10min zu Fuss. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in den kleinen Quartierläden ist bis zur späten Stunden gewährleistet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gratis Internetzugang, mehr als genügende Freizeitangebote in der nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, diese ist ja fast schon Werbung für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Dir der Hotelaufenthalt so gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten, und freuen sich natürlich immer, wenn sie auch mal ein Lob unserer Gäste erhalten, welches ich gerne weiterleite. Gerade als Privathotel versuchen wir unseren Gästen etwas mehr zu bieten, als unsere großen Mitbewerber. Wir freuen uns, dass Du mit dem Monopol einen neuen Ferienstandort in Hamburg gefunden hast. Bis zum nächsten Besuch! Herzliche Grüße in die Schweiz, Viola Krome Direktorin