Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber mit top Lage

Das Hotel ist ein eher kleines und ruhiges Hotel. Für einen Städtetripp ist es daher bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet, Tv mit einigen Sendern zur Auswahl ist auch vorhanden. Die Größe ist gemütlich, so dass man auch mit 3 Leuten genügend Platz hat!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir den Rest vom Tag immer unterwegs waren. Aber da konnt man zwischen Müsli, Cornflakes, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Marmelade, Obst und Eiern unterscheiden. Für die Eier musste man allerdings etwas früher kommen da diese schnell vergriffen waren! Frühstück gab es von 08.00-10.00 Uhr.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hatte uns auch gute Tipps gegeben, wo und was man so alles in Freiburg machen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist Top. In ca. 150m ist man mitten in der Einkaufsstraße. Wenn man 10 min weiter läuft, kommt zu unzähligen Bars und Restarants. Die Altstadt bietet da für jeden Geschmackt etwas. Ein Fußweg von ca. 15 min ist es bis zum Augustinaplatz. Auch das Messegelände bzw die Rothaus Arena erreicht man in 10 min mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife