Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt. Die Zimmer sind älter und sehr sporadisch eingerichtet wir hatten mehrere Zimmer gebucht und auf jedem Zimmer war der Service unterschiedlich in einem Zimmer gab es eine gratis Flasche Wasser im anderen war ein Obstsortiment und im nächsten war gar nix. Die Betten waren durchgelegen und sehr schmal zumal an dem Kopfende der Lichtschalter vom Zimmer war welcher sich in der nacht durch das Kopfkissen nachts mehrmals betätigte. Die Tiefgarage ist nicht zu empfehlen 10€ pro nacht, die Einfahrt ist sehr breit und auch für größere Autos geeignet jedoch sind die Parkplätze sehr klein und die Ausfahrt war mit meinem Audi ohne aufsetzen und mehrmaligem rangieren nicht möglich da mann zuerst rechts um eine 90C kurve muss sogar an der Wand steht ganz links anfahren leider geht das mit größeren Autos nicht gut. Stoßstange verkratzt. Da die Einfahrt recht großzügig ist hatten wir damit nicht gerechnet und zum ende der Ausfahrt haben wir ein Serienmäßiges Auto auch noch aufgesetzt und uns unten den Unterboden aufgerissen. Vom Frühstück war ich auch enttäuscht zuerst musste ich 10-15 min warten bis ein Platz frei war das ich Frühstücken konnte und dann wurden die Sachen die leer war auch nicht mehr alle aufgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Sandor |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wenn man-wie in Ihrem Fall- im Reisebüro und über verschiedene Veranstalter bucht, kann es in der Tat zu verschiedenen Zimmerkategorien und enthaltenen Leistungen kommen. Dieses den Gästen zu erklären ist Sache des Reisebüros, denn der Gast hat hier über diese verschiedenen Buchungswege keine oder nur begrenzte Einsicht und wundert sich dann über die Unterschiede. Alle unsere Matratzen werden alle 4 Jahre erneuert und haben einen mittleren Härtegrad. Gern gehen wir auf den Wunsch nach einer härteren Matratze ein, wenn Sie uns diesen mitteilen. Die Tiefgarage, in der sich auch unser Stellplätze befinden, wird täglich von sehr vielen Autos befahren; größere, kleinere, auch tiefer gelegte Fahrzeuge. Zu Unfällen oder Beschädigungen beim Verlassen der Garage ist uns nichts bekannt. Die Gebühr mit derzeit 10 Euro pro Nacht ist angesichts der Preise in den öffentlichen Tiefgaragen mehr als angemessen. Unser Frühstücksraum kommt in der Tat bei voller Belegung an seine Grenzen. Wir bemühen uns, auch auf diesem begrenzten Raum unseren Gästen alles zu bieten, was das Frühstücksherz begehrt, für alle Gäste gleichermaßen bis zum Ende der Frühstückszeit (10:30 Uhr am Sonntag). Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir dieses Versprechen – gleichbleibend Quantität und Qualität zu liefern - an dem besagten Sonntag nicht einhalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und der Qualität unserer Arbeit überzeugen zu dürfen. Ihr City Hotel Team